Эффективность системы технологической подготовки производства при диверсификации машиностроительного предприятия - Николай Николаевич Павлов; Игорь Михайлович Кублин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются проблемы диверсификации, связанные с оптимизацией производственных процессов. Особое внимание уделено вопросу сокращения затрат на оснастку производственных процессов как с точки зрения способов продления срока эксплуатации производственных линий, так и с точки зрения разработки и внедрения технических регламентов и вспомогательных механизмов.