Мониторинг удовлетворенности качеством и доступностью страховых медицинских услуг - Татьяна Николаевна Русских (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлена нечетко-множественная модель оценки уровня удовлетворенности качеством и доступностью страховых медицинских услуг. Приводятся результаты апробации модели на примере системы обязательного медицинского страхования, действующей на территории Орловской области.