Проявление бюрократизма в переходный период развития российской экономики - Анна Вячеславовна Мишина; Татьяна Вячеславовна Радзиевская (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрена модель бюрократизма, включающая три основных уровня его описания на переходном этапе преобразования российской экономики. Применительно к основным подфункциям государственного регулирования проиллюстрированы направления проявления бюрократических действий.