Экономическое содержание государственного налогового контроля - Александр Геннадьевич Кузин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обсуждается сущность государственного налогового контроля. Исследованы экономические аспекты данной категории, охарактеризованы основные её элементы, предложено авторское определение.