Факторный анализ влияния моббинга на успешность персонала в организации (на примере персонала IT-компаний и студентов высшей школы) - Екатерина Сергеевна Корыстина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Статья содержит результаты исследования влияния моббинга на успешность персонала организации и студентов высших учебных заведений методом факторного и корреляционного анализа.