Аттестация рабочих мест по условиям труда как важнейший элемент системы управления охраной труда в организации - Марина Николаевна Кузнецова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье проведен анализ проведения аттестации рабочих мест. Обоснована необходимость ее проведения. Определена прямая зависимость качества и периодичности проведения аттестации рабочих мест и степени управления охраной труда в организации.