Кластеры как инновационная форма развития экономики региона - Ирина Николаевна Булгакова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается и обосновывается кластерный подход формирования и развития инновационных систем регионального уровня, анализируются приоритетные направления кластерной политики Воронежской области, в частности, кластерная модель развития региональной продовольственной и перерабатывающей сферы.