Оценка вклада бизнес-подразделений в доходность мясоперерабатывающих организаций - Анна Николаевна Полозова; Михаил Леонидович Нейштадт; Екатерина Вячеславовна Горковенко; Ольга Михайловна Купрюшина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Описаны недостатки менеджмента перерабатывающих организаций; обоснована целесообразность расчета EVA по бизнес-подразделениям, по видам продукции и стадиям производства; изложены положения методики оценки вклада бизнес-подразделений в доходность организации.