Модель определения зависимости прибыли, объёма продаж и цены на рынке конкурентных предприятий - Татьяна Ивановна Овчинникова; Галина Валентиновна Гостева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена зависимость прибыли предприятия от объема продаж и ценообразования. Доказана необходимость проведения дополнительных маркетинговых мероприятий.