Методология определения критериев оптимальности организационно-хозяйственной структуры аграрной экономики - Зара Адалгериевна Воитлева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье дано определение организационно-хозяйственной структуры аграрной экономики, обозначены критерии, позволяющие оценить степень ее оптимальности, а также обоснован их выбор. Даны некоторые рекомендации по оптимизации организационнохозяйственной структуры аграрного сектора экономики России.