Выпадающие доходы территориальной сетевой организации: анализ проблемы и пути ее решения - Ирина Витальевна Сахарова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Обсуждается актуальная проблема формирования выпадающих доходов у территориальной сетевой организации, оперирующей на современном российском региональном рынке электроэнергии. Определены и обоснованы возможности сокращения выпадающих доходов. Использованы методы коррелиционно-регрессионного анализа и эконометрического моделирования, а также компаративный анализ российской практики и мирового опыта регулирования распределительных электросетевых компаний.