Кризис организации: сущность и классификационный анализ - Андрей Вячеславович Лапицкий (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Терминологический аппарат любой науки является ее фундаментом, позволяющим системно раскрывать ее предмет. Проведенный нами понятийный и классификационный анализ ключевого в антикризисном управлении термина «кризис организации» позволил нам выявить противоречия и неточности в целях выполнения дальнейшей научной корректировки.