Аспекты стратегического управления виртуальными организациями - Людмила Петровна Пидоймо; Екатерина Васильевна Бутурлакина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье авторами дополнен подход к обоснованию факторов, влияющих на стратегическое управление виртуальными организациями, рассмотрен процесс целеполагания и постановки задач для виртуальных организаций, разработаны цели и задачи в зависимости от бизнес-модели виртуальной организации.