Проблемы и перспективы развития распределительной электросетевой компании как базового элемента энергетической инфраструктуры региона - Алина Петровна Грибова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье дана краткая характеристика распределительных электрических сетей как элемента энергетической инфраструктуры региона. Проанализированы общие проблемы развития распределительных электрических сетей в российских регионах и показано, как они проявляются в Волгоградской области. Намечены пути решения проблем и перспективы развития распределительного электросетевого комплекса.