Развитие организационного лидерства путем подготовки персонала к изменениям и мониторинга возможностей предприятия - Владимир Владимирович Юкиш (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются основные направления подготовки персонала к реализации стратегии организационного лидерства. Внимание в этой процессе акциентируется на управлении группами. Представлена технология мониторинга готовности предприятия к изменениям.