Прогнозирование эффекта от взаимодействия крупного и малого предпринимательства в нефтепереработке и нефтехимии - Дмитрий Владимирович Буньковский (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
На примере повышения эффективности деятельности нефтеперерабатывающего комплекса показаны варианты развития взаимодействия субъектов крупного и малого предпринимательства. С использованием авторской методики определены границы интересов крупного и малого предпринимательства в нефтепереработке и нефтехимии и спрогнозирован эффект от их взаимодействия.