Жизненный цикл предпринимательской деятельности - Олег Борисович Пономарёв (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривая основные положения современной теории предпринимательства, уточняются характеристики предпринимательства и определение предпринимателя. Предлагается модель жизненного цикла предпринимателя, имеющая графическую интерпретацию.