Оценка эффективности функционирования автомобильного кластера в Санкт-Петербурге - Чингис Викторович Дашимолонов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обсуждается кластерная политика, проводимая в Санкт-Петербурге. На основе данных открытых источников автор дает оценку эффективности функционирования автомобильного кластера в Санкт-Петербурге.