Кадровая политика бизнес-структур как основа социально-экономического развития региона - Тамара Григорьевна Строителева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье убедительно обосновывается справедливость тезиса о том, что формирование кадровой политики как основы стратегического управления необходимо постоянно обновлять и видоизменять для того, чтобы обеспечить эффективную деятельность бизнес-структур региона.