Оппортунистическое поведение в организации: модель «отлынивания» в высшем учебном заведении - Екатерина Александровна Белоусова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Данная статья посвящена проблеме изучения оппортунистического поведения в высшем учебном заведении. Анализируются основные модели оппортунистического поведения субъектов университета. Исследованию подвергаются как положительные, так и отрицательные последствия для сторон договора.