Актуальные методы оценки конкурентоспособности персонала - Кристина Александровна Данкер (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье раскрывается сущность понятия «конкурентоспособность персонала» как одной из важнейших составляющих успеха организации, определены требования и цели создания системы оценки персонала, а также этапы оценки конкурентоспособности персонала. Систематизированы методы деловой оценки персонала и рассмотрены наиболее актуальные из них.