Мотивационный профиль работника ОАО «РЖД» - Олег Геннадьевич Логунов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются потребности и мотивация персонала ОАО «РЖД». Выявляются особенности мотивационного профиля работника данной компании.