Формирование финансово-кредитных механизмов рынка жилой недвижимости в условиях создания стейкхолдингов - Виктор Владимирович Вакуленко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен финансовый механизм стейкхолдинга, определены условия формирования капитала, схема кредитования физических лиц и условия возврата кредита.