Система механизмов устойчивого развития промышленных комплексов с учетом глобализации мировой экономики - Елена Ивановна Воронцова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрена категория «промышленные комплексы» и предложена система механизмов (методов и форм) их устойчивого развития, под которым автор понимает поступательное движение социально-экономического развития страны, региона и предприятий с учетом процессов глобализации.