Особенности инвестирования в проекты по управлению бизнес-процессами на предприятиях электронной промышленности - Игорь Михайлович Кублин; Айна-Жан Ербулатовна Махметова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье представлен пофакторный анализ проектов по внедрению современных IT-технологий на базе моделирования бизнес-процессов. Представлена схема стоимостной оценки мероприятий по внедрению IT-технологий в деятельности предприятия в рамках процессного подхода. Показан механизм управления информационными процессами с выделением структурного подразделения (управление проектами внедрения и сопровождения информационных систем).