Безопасность использования потенциала ресурсов сети интернет для развития конкурентоспособности предприятия - Александр Владимирович Родионов (Современная экономика: проблемы и решения, 2016)
Цель: анализ теоретических и методических подходов к эффективности развития предприятий на основе обеспечения безопасности использования потенциала ресурсов сети Интернет. Обсуждение: рассмотрено влияние ресурсов сети Интернет на деятельность предприятия его эффективность и конкурентоспособность. Результаты: предложен комплекс мероприятий технического, организационного и здравоохранительного характера. Приведены ожидаемые результаты комплексно внедрения способов обес-печения безопасности использования потенциала ресурсов сети.