Проблемные аспекты жилищного кредитования в России - Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Выявлены основные тенденции в развитии ситуации на российском рынке жилой недвижимости, определен круг проблем, препятствующих его гармоничному развитию. Представлена общая схема финансовых отношений участников рынка недвижимости. Рассмотрены условия ипотечного кредитования и связанные с ним риски.