Методика конкурсного отбора преподавателей на вакантные должности в малые аутсорсинговые компании при вузе на основе критериальноиерархической модели - Елена Евгеньевна Сидоренко; Светлана Алексеевна Кучерявенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье обосновывается необходимость повышения практи-коориентированности образовательного процесса и развития практической компетентности преподавателей. Предложена критериально-иерархическая модель качественных характеристик преподавателя-бизнес-практика.