Инновационный подход к развитию методологического депозитария человеческого капитала - Егор Евгеньевич Пономаренко; Сергей Алексеевич Борисов (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматривается инновационный подход современного этапа развития трудовых ресурсов, реализации человеческого капитала. Сбалансированное решение проблем, связанных с активизацией человеческого капитала предполагает использование системно-функционального подхода к категории человеческий капитал, что способствует рассмотрению комплекса явлений и процессов.