Особенности учета внешнеторговой деятельности - Ирина Владимировна Харчева; Нина Анатольевна Прошина; Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены особенности организации и ведения бухгалтерского учета внешнеторговых операций в зависимости от видов заключенных контрактов.