Критерии оценки эффективности реализации социально-экономических программ региона - Андрей Леонидович Полтарыхин; Елена Викторовна Строителева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматривается проблема идентификации системы показателей социального и экономического роста территории. Предлагается подход к комплексной оценке уровня социально-экономического роста региона. Обсуждаются результаты экспертного ранжирования социальных и экономических показателей роста Алтайского края. Формулируются методологические базовые принципы разработки и реализации программ социально-экономического развития региона.