Оценка инвестиционной привлекательности инновационных проектов в зерновом производстве - Ксения Николаевна Горпинченко; Елена Витальевна Попова; Виктория Ивановна Тинякова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Предложен механизм управления инвестиционной привлекательности инновационных проектов на основе последовательного анализа инвестиционного климата, оценки инвестиционно-инновационных проектов и разработки инвестиционной программы.