Программно-целевой подход в системе управления регионом - Елена Викторовна Строителева (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассматриваются инструменты государственного регулирования социально-экономического развития регионов. Раскрывается сущность программно-целевого планирования. Обсуждаются стратегические программные документы. Определяются составляющие элементы эффективной стратегии социально-экономической политики региона.