Оценка отраслевой эффективности инвестиционных проектов развития льноводства - Екатерина Александровна Яшкова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Рассмотрены вопросы методики оценки отраслевой эффективности инвестиционных проектов развития льноводства, ориентированных на достижение оптимальной производственноотраслевой структуры агрохолдингов.