Место и роль контроллинга в системе управленческого учета - Дмитрий Семенович Климентов; Александр Дмитриевич Климентов; Светлана Николаевна Коновалова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассматриваются понятие и сущность функции контроллинга и обосновываются предложения по определению ее места в системе управления сельскохозяйственным предприятием.