К вопросам оценки привлекательности рабочих мест - Татьяна Владиславовна Сабетова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Для современных компаний все более важным становится привлечение и удержание работников, особенно востребованных и единичных профессий. Основым условием этого является повышение привлекательности рабочих мест, однако правильно оценить саму привлекательность бывает достаточно сложно.