Современный спектр направлений туризма и маркетинговые технологии для их продвижения - Сергей Евгеньевич Урайкин (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье рассмотрены новые виды туризма, которые активно развиваются и пользуются всё большим спросом. Представлены маркетинговые технологии для продвижения и рекламы современных туристических продуктов.