Методический подход к управлению системой деловых партнерских отношений на основе индексирования информационной среды - Сергей Михайлович Микалут; Мария Сергеевна Старикова; Анастасия Викторовна Андрианова; Екатерина Владимировна Меркелова (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
В статье исследуется процесс построения системы деловых партнерских отношений на основе индексирования информационной среды и предлагается авторская методика поэлементного управления данным процессом. Определяется базовая структура поэлементных последовательностей, а также область принимаемых управленческих решений.