Комплексная оценка эффективности радиостанции как канала распространения рекламы - Инесса Викторовна Гончарова; Мария Викторовна Понькина (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Изложен комплексный подход к оценке эффективности радиостанции как канала распространения рекламы, учитывающего интересы бизнеса, состояние радийного рынка и возможности радиостанции.