Экономическая база управления развитием муниципального образования: основные возможности и перспективные направления ее укрепления - Наталия Вячеславовна Терещенко (Современная экономика: проблемы и решения, 2015)
Цель: исследование вопросов, связанных с выявлением подходов к определению экономической базы управления развитием муниципальных образований и основных направлений ее укрепления. Обсуждение: в результате анализа автором предлагается использовать возможности укрепления экономической базы управления развитием муниципального образования в различных областях - в области экономики, в области бюджетного процесса и бюджетно-налоговых отношений, а также в области повышения качества управления. Результаты: в результате исследования автором рассмотрены подходы к определению экономической базы управления развитием муниципального образования, а также предложены основные направления ее укрепления в рамках обозначенных возможностей.