Инновационная роль малого предпринимательства - Нелли Викторовна Шахова (Современная экономика: проблемы и решения, 2016)
В статье рассматриваются различные формы инновационной деятельности малых предприятий, возможности их сотрудничества с крупным бизнесом, научными организациями и государством. Показано значение государственно-частного партнерства и региональной экономической политики в поддержке малого инновационного бизнеса.