Нормативно-правовая база экономической безопасности Российской Федерации - Ольга Сергеевна Степченкова (Современная экономика: проблемы и решения, 2017)
Цель: выявить направления совершенствования нормативно-правовой базы экономической безопасности Российской Федерации. Обсуждение: обоснование направлений улучшения состава нормативно-правовой базы экономической безопасности осуществляется автором с помощью анализа и обобщения результатов научных работ российских ученых. Результаты: автором предложено приоритетное направление улучшения качества нормативно-правовой базы экономической безопасности.