Об одном алгоритме исследования систем бидинейных уравнений - Зюзгина, Александра Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2019)
Предлагается алгоритм нахождения нетривиальных решений однородных систем билинейных уравнений, сводящий их к линейным задачам. Рост размеров линейных систем по отношению к параметрам исходных задач пока позволяет решать их при небольшом количестве исходных уравнений. В статье изучена одна билинейная система, связанная с задачей об аффинной однородности. Алгоритм реализован в пакете символьной математики Maple.