Разработка технологической дорожной карты процесса управления комплексной безопасностью объектов, подлежащих обязательной государственной охране - Александр Александрович Рогожин; Батор Октябрьевич Баторов; Владимир Андреевич Дурденко (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2018)
В статье разработана технологическая дорожная карта процесса управления комплексной безопасностью объектов, подлежащих обязательной государственной охране.