Разработка мобильного приложения на основе технологии дополненной реальности - Е В Трофименко; И В Хмелева (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2018)
Представленная работа описывает реализацию мобильного приложения на технологии дополненной реальности для отображения информации о культурно-развлекательных объектах города на основе GPS-координат мобильного устройства.