Продукционная модель в принятии судебных решений - Татьяна Юрьевна Харченко; Ирина Евгеньевна Воронина (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2019)
Рассматриваются особенности разработки продукционных правил для алгоритма Мамдани для создания формальной процедуры поддержки принятия решений в уголовном судопроизводстве. Результаты исследования предполагается использовать при разработке тренажера для учебных систем и профессиональной деятельности.