Моделирование и оценка эффективности интегрированных систем безопасности объектов, подлежащих обязательной государственной охране - Владимир Андреевич Дурденко; Александр Александрович Рогожин; Батор Октябрьевич Баторов (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2018)
Предложены структурно-параметрические модели, позволяющие количественно оценить эффективность интегрированных систем безопасности объектов, подлежащих обязательной государственной охране. Для проведения вычислительного эксперимента использован общий логико-вероятностный метод и технология автоматизированного структурно-логического моделирования. В статье разработана технологическая дорожная карта процесса управления комплексной безопасностью объектов, подлежащих обязательной государственной охране.