Обоснование методов построения комплексных расписаний обработки партий данных при условии оперативного формировании комплектов из результатов - Кирилл Викторович Кротов (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2018)
В работе обосновывается модель иерархической игры для определения составов партий данных и расписаний их обработки при условии оперативного формирования комплектов; формулируется метод упорядочивания типов комплектов с учетом требования оперативности их формирования; формулируется метод построения расписаний обработки партий, обеспечивающих оперативное формирование комплектов.