Автоматическое визирование электронных документов в бизнес-процессах прикладных решений платформы «1С:Предприятие 8.3» - В А Лебедев (Вестник ВГУ. Серия: Системный анализ и информационные технологии, 2019)
Предлагается разрабатывать бизнес-процессы с автоматическим визированием документов на платформе «1С: Предприятие 8.3» для различных отраслей экономики, и сфер деятельности организаций, используя язык программирования 1С, язык запросов SQL и язык VBA офисных приложений. В результате ожидается повышения надежности хранения электронных документов и сокращение времени ведения документооборота в организациях, что позволит эффективно решать задачи программы цифровой экономики РФ.