Кто есть кто в аналитической хроматографии по данным Российского индекса научного цитирования - Rudakova, Liudmila V.; Rudakov, Oleg B. (Сорбционные и хроматографические процессы, 2019)
Представлен анализ публикационных показателей докторов наук, работающих в области аналитической хроматографии по рейтингу национальной библиографической базы данных научного цитирования – Российского индекса научного цитирования.